Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Эмоции от зумбы однозначны и трёхбуквенны, зацензурить почти без потери формы и смысла даже могу: КАК?!
Формулировки вроде «Мы не разучиваем движения, просто повторяйте или танцуйте» приводят к взрыву мозга. Пока несколько раз медленно не покажут и — важно! — не проговорят словами через рот, куда идёт левая нога, куда правая, в какой последовательности и что там с руками плюс опционально на сколько градусов наклон при повороте, — хрен я что пойму. Да, доцент тупой, сам идет пробовать, пытаться и мучиться туда, где объективно мало на что способен. И начинает скучать по штанге, с которой тоже не все так просто и понятно, зато упражнение по целой минуте одно. Хотя бы голова не перегружается. Отвратительное состояние — знать, что силы есть, что при нормальном объяснении все получилось бы, и ничего (почти) не делать. Потому что аааааа.
На силовой этого «аааааа» в разы меньше. В частности — ловлю себя на противоречивом.
Мысль 1, дефолтный настрой: Ты слабое, нет, просто немощное существо. Смотри, как легко выполняют упражнения рядом с тобой.
Мысль 2, проблеск разума: Давай, сравни четырехкилограммовый бодибар и двенадцать кэгэ блинов!

Вконтакт захотел денег за музыку оффлайн и был послан куда подальше. Качать по отдельности все, что там было, на телефон, лень — ограничилась буквально дюжиной последних сохраненок. Слушаю теперь, в частности, песню, начинающуюся так:
Der Morgen graut, ich bin schon wach / Ich lieg im Bett und denke nach.
Брезжит рассвет, я уже проснулся. / Лежу в постели и размышляю.
Вся песня: de.lyrsense.com/farin_urlaub/sonne_fu
Конец второй строчки каждый раз тянет перевести: «и размышляю, нах».

@темы: спорт?, aerzte

URL
   

Тридцать зайцев

главная