Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:59 

Про Врачей есть, есть на русском!

Причем там, где их увидеть совершенно не ожидала, на Скриптмании. Я же... Я же... ходила туда году в одиннадцатом за древними фанфиками про Раммштайн Кетцера и команды. Собственно, Кетц и написал единственный русскоязычный фик. Давным-давно. В фирменном стиле.


Фарин все же однозначно ебанутый на полную голову.
Примерно так думал Бела, зашедший в ванную попить из-под крана, поскольку минералка закончилась еще два часа назад. В ванне сидел грустный морской свин, удаленный в сие заведение на время оргии, ибо Фарин откровенно не выносил, как он сам говорил, «мелкой живности». Свин задумчиво приствистнул при виде Белы, чья физиономия произвела на животное не особо приятное, возможно, даже сочувственное впечатление. А может, у него были какие другие ассоциации?
Сего свина в младенческом возрасте Фарин и Бела обнаружили полузадушенным в целлофановом пакете под лавкой в городском парке. В пакете со свином находился на тот момент уже окончательно задохнувшийся труп, и, что характерно, тоже свинячий. Фарин, не так давно осознавший себя пацифистом, завопил: Бела, если ты меня любишь - сделай что-нибудь! И бросился на широкую грудь ударника. Бела, пошатнувшись, героически предложил похоронить бесславно павшего в битве за жизнь, на чем и порешили. Дирк приспособил пакет на манер погребального савана, предварительно извлекши из него подающего признаки жизни свина, и со словами: пусть целлофан будет тебе пухом, упокоил трупик в собственноручно вырытой перочинном ножом могиле за вторым кустом справа. Фарин в это время делал мечтательное лицо, по всей видимости, сочиняя что-то наподобие «dein Vampir», то бишь «Dein nekrozoophil», короче, отлынивал по-черному. Выжившего Бела взял себе на пропитание, ибо Фарин свое доброе дело уже сделал путем привлечения внимая к сему погибающему существу.
Дирк, как и большинство людей со своеобразным эстетическим уклоном, обожал поссать в разные неподходящие емкости. На данный момент раковина находилась высоковато, поэтому Бела, воображая себя пожарным, спасающим кому-то жизнь с помощью брандспойта, направил струю в ванну, прицельно целясь в отверстие слива. Свин, на которого попала пара капель, недовольно заворчал и брезгливо отодвинулся в сторону. Оправившись, Бела закурил с блаженной физиономией и чувством исполненного долга.
Все же Фарин однозначно ебанутый на полную голову. Сколько можно орать на каждом концерте: Бела, я хочу от тебя ребенка? Когда-нибудь я за жопу уволоку его со сцены со словами: мы пошли делать ребенка. Хехе, надо будет попробовать. Но потом на сцену будут лететь не только лифчики, но и трусы, причем, не только женские.
- Пивка бы, - мечтательно протянул Дирк в кафельную стену. Свин в ванной тоже мечтательно вздохнул. Тоже, видать, по пиву скучает. Фарин, абстинент херов, не любит, когда на него дышат пивом, раз как-то в рамках отваживания нацедил в бутылку спермы, Бела выпил, потом вслух удивлялся, что это такое пиво сделалось невкусное, а Ян молча лыбился во все 32 зуба. Ладно, говорят, от спермы голос становится лучше. Если в йогурт подмешать пургена и виагры прямо перед концертом…
За дверью послышалась возня. А что вы хотите? Два месяца в году разъезжать по миру, потом лечиться от хламидий и трепака, сколько там на полноценный трах останется?
- Вот и мне тяжко, - тихонько пожаловался Бела свину, напившись от пуза, впрок. Подумал немного, сгреб свина в охапку, осененный некоей идеей.
Через несколько минут в притихшей было комнате послышался вопль: Аааа! Это что такое? Убери его! Бела, ты ебанутый!

@темы: фанфики, aerzte

URL
Комментарии
2017-04-03 в 15:01 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Шикарно))
А факты правдивые? Про свиная и про хочу ребенка? Или авторский замысел ?
А чей фик то?

2017-04-03 в 15:27 

Уточка Канешна, про свина не знаю, у них первая биография группы называется «Гигантская морская свинка пожирает Землю», может, и была какая-то...
А ребёнка Фарин от Белы на концертах требовал.
Кетцер писал фик, который про Раммов еще много в свое время наваял.

URL
2017-04-03 в 15:31 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
bunnypocalypse, не знаю такого автора(
Бляяяя, про ребенка порвало

2017-04-03 в 15:38 

Уточка Канешна, например:
ficbook.net/readfic/263918
Есть еще на других ресурсах, но сходу не найду.

Хочу еще чего-то в этом стиле по фандому, но нет ): Не знают Врачей.

URL
2017-04-03 в 15:51 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Ааа, мною был забанен за "риху" и пейринг.
Не люблю необоснуй)

   

Тридцать зайцев

главная