12:14 

10:59 

Эмоциональный шантаж. Сюзан Форвард

.molnija.
Надо мной только небо
читать дальше

Почти дочитав*
Книга - мой личный фаворит месяца. Она конкретная, ясная и без тупых диагнозов, когда всем просто дают веслом по голове.

Самые важные мысли: мои впечатления
запись создана: 11.04.2017 в 06:41

@темы: рецензии

21:25 

АААААААААААА. я все сказал

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?

@темы: видео

21:18 

обещанный флафф

Der_Ketzer
so gehts im Leben
жанр - гет, флафф. АУ
пейринг - Тилль/неизвестная фанатка
рейтинг - нулевой
дисклеймер - коряво, но писалось на работе, да и по гету я не особо

Финансовый кризис – это жопа. Не тот пиздец, что наступает для работяг, зарабатывающих по полторы штуки евро в месяц – нет, о таких печется государство, а та самая жопа, что не дает платить налог за вторую виллу на канарах, не позволяет купить новый Ягуар, напрочь разоряет владельцев зоопарков на радость «зеленым», не дает купить домик для сестры матери и отправить младшую племянницу на учебу в Англию. А когда ты привык быть для семьи и друзей царем и богом, ответственным не только за богатства духовные, но и самые что ни есть материальные, то резко давшая по голове необходимость урезать хоть и разумные, но порой весьма немалые расходы воспринимается как посягательство на собственную невъебенную грандиозную личность.
Намек был тонким и прозрачным, но оченно недвусмысленным – в придачу к невесте Тилль получит настолько круглую сумму, что ее, пожалуй, можно назвать даже сферической, намекая на ее космические масштабы. Подписывая брачный контракт, он обратил внимание на два факта, один из которых ему весьма импонировал, а второй слегка напряг – контракт подписывался сроком 5 лет, после чего подлежал пересмотру и продлению – Тилль решил, что в любом случае он наварит с «невестиного» капитала за пять лет столько, что хватит до конца жизни. Второй пункт отличался туманностью формулировки – невеста могла подать на расторжение брака за «неподобающее обращение». Что входило в это определение – сказать было сложно, да и в любом случае, несмотря на обилие разводов и жен, плохое обращение с женщинами не входило в широкий спектр умений Тилля. Ну, разве что сами напросятся.
К шестнадцатилетней девочке с горящими от восторга глазами он готов не был. Понятное дело, он привык к таким безымянным девчушкам, облеплявшим его после концертов или во время афтерпатей, но ни проблеска интереса они в нем не рождали – разве что глухое недоумение и легкий отцовский инстинкт – типа, а твои родители знают, что ты сейчас жмешься к чужому взрослому мужику типа как за сфотаться? Поэтому при виде малолетней невесты с нетвердой от жуткой высоты каблуков походкой, густо заштукатуренной с явным желанием казаться постарше, затянутой в корсет свадебного платья, ему резко поплохело. Борясь с желанием привычно рявкнуть «Nein!» в самый ответственный момент регистрации, Тилль все же пришел к выводу, что во всем есть свои плюсы – права качать это дите еще не научилось, так что пусть живет как хочет, с подростками он справляется, вон, двух дочек вырастил, так что все будет нормально. И все равно во время церемонии и последующего фуршета его не раз подмывало обернуться и спросить, глядя прямо /и немного вниз/ в качественно и густо размалеванную мордашку: «Девочка, тебе автограф?»
читать дальше

10:51 

ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ: Какие фильмы мы смотрели

hate-watching
Телевизор всегда был и будет третьим, после родителей и учителей, воспитателем подрастающего поколения. Советское телевидение было не только инструментом коммунистической пропаганды, но и передатчиком основных моральных ценностей и качеств человека. Давайте вместе вспомним, на каких фильмах мы росли и воспитывались.

58486426_1272704499_verter

божемой, какую фантастику мы снимали... когда-то... даже обидно((

Вопрос: Понравилось?
1. Да 
144  (96%)
2. Нет 
6  (4%)
Всего: 150

@темы: Приключение электроника, искусство, история, кино-мимино

11:35 

[Akagi Doll] Youth Body ver.II

Suhmat
www.dollparty.ru
Akagi Doll показали 72cм Youth Body ver.II





Пишут что шея и белый и нормал цвета будут походить куклам IOS. Магазинчике Отаку пишут что информация насчет скинтонов не подтвержденная
Специальная цена 350$ (Первоначальная цена 438$)

@темы: Доп. части, Akagi Doll, 66-79 см

23:36 

Мина Мюррей Харкер

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
21:18 

Моя любимая ролевушная фраза

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Пауль вытащил из него смазку и быстро достал из тумбочки палец

14:11 

Доступ к записи ограничен

Арна
Херанука пороялю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тридцать зайцев

главная