Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

21:24 

Верным ответом на «умеешь ли готовить %productname%?» признается «не знаю, не пробовала», с уклоном в «скорее да, чем нет». Приятно.
Читать дальше про еду.

Еще сегодня будет свежая порция врачефажества.
Где Бела? (Кликнуть и найти на картинке).

Фарин опять проверяет, нравится ли ему, как пахнут геи.
Они почти держатся за руки!
Фарин/Бела, Род/...череп?
Несколько мелких гифок, просто оставлю тут.

@темы: aerzte

23:35 

Продолжаю во вроде бы гетных врачевских песнях глючить слэш.
Sweet, sweet Gwendoline. Фарин так вживается в маньячность, что любо-дорого слушать. А Бела, которого в концертной версии две с половиной строчки, поет за Гвендоляйн — верю. Верю в такой вариант Фарин/Бела.
Текста и мозгов для текста сегодня не хватает, поэтому да будет картинкоспам.

Фарин Урлауб недвусмысленно намекает.
И снова. Прямым текстом про себя и про коллег (под катом гифкофанфик из интервью с субтитрами).
Устал намекать! Основательно устал.
Ахтунг, Фельзенхаймер тут опять Ыкона стиля. В остальном — почти иллюстрация к Rock Rendezvous: все любят всех, мир, дружба, мультипейринг.

@темы: aerzte

22:22 

За время тренировки выпила около литра воды и изотоника, козленочком так и не став. Стала легче: весы после показали 73,5 — обезвоживание, все равно оно выползает. Особенно на кардио, там сколько выпьешь, столько напотеешь, по ощущениям.
Параллельно открыла, что некоторые песни Врачей и Фарина У. лично идеально подходят для бега.

@темы: спорт?

00:07 

02:52 

Ничего такого

Совершенно ничего, Бела и Фарин держатся за руки и ничего больше. Впрочем, если си-ильно прищуриться, наклонить голову и напрячь фантазию... Можно разглядеть слэш.

@темы: aerzte

12:59 

Про Врачей есть, есть на русском!

Причем там, где их увидеть совершенно не ожидала, на Скриптмании. Я же... Я же... ходила туда году в одиннадцатом за древними фанфиками про Раммштайн Кетцера и команды. Собственно, Кетц и написал единственный русскоязычный фик. Давным-давно. В фирменном стиле.
Я даже скопирую сюда этот драббл.

@темы: фанфики, aerzte

02:41 

Не так страшен берлиниш, как то, что я его интуитивно понимаю. Небольшой и, возможно, не самый заковыристый диалог, уже что-то.
Сперва был, конечно, испуг и попытка схалявить: попросила знакомого с языком человека глянуть и сказать, о чем примерно речь. Не тут-то было! Получила комментарий, что так жить (и говорить) нельзя, ничего не понятно, это не текст — куча сокращений. А то. Так интереснее.
Полезла разбираться, что там жуткого такого, читаю... Почти все понятно. Не с первого раза, но почти все, сложности в основном с нормальными хохдойчевскими существительными, на которые словарный запас оказался довольно беден.

Текст и комментарии к заменам для перевода с берлиниша на хохдойч — себе.

@темы: aerzte

01:05 

03:32 

Отменили пару? В трензал, срочно. Тренажеры не вызвали сегодня особенного энтузиазма: руки и пресс понадобятся завтра для оставшейся с прошлого раза трассы на нависании, ноги качать уже неинтересно... Ограничилась кардио (минут сорок с ЧСС 130) и полуторачасовой йогой, аукнувшейся опозданием на удобную электричку. И все. Думала, будет хуже. Возможных вариантов этого «хуже» немало: непонятные объяснения асан, неподходящие асаны (обратный прогиб для моей поясницы не то чтобы смертелен, но нежелателен, особо сложные вещи туда же), антинаучная херня от инструктора нонстопом... Фух, пронесло.
Раньше под конец занятия болели мышцы, о которых до этого и подозревать не приходилось, ныли так, что хотелось отползти в угол, свернуться там и умереть, сейчас просто устала. Я молодец, я могу?

@темы: спорт?

10:57 

Не слишком доверяю тесту Люшера — цветовая дифференциация штанов какая-то. С одной стороны, при выборе цветов нужно воздерживаться от ассоциаций, с другой — автор закладывает свои и считает, что они-то у всех остальных сидят в подсознании на уровне, близком к невытравливаемому, и перемешаны с такими же неистребимыми тараканами в головах. Всерьез воспринимаю в основном часть про внутренние конфликты и тревожность. Она, кажется, завязана на стабильный выбор приятных и неприятных цветов в начале и конце теста: если кто-то каждые пять минут меняет цветовые предпочтения, с ним что-то слегка не так.

По некоторым пунктам эта гадалка оказалась ой как права.
Ссылка на результат.

@темы: тот, кто сидит в ведре

09:03 

Privatleben: личная жизнь Белы Б.

Нашла немецкий аналог Лурка, почти перестала удивляться, что в их интернетах про Врачей написано куда больше, чем про Раммштайн. Больше, задорнее и не без слэша: по версии сайта, с 2007 года Бела с Фарином объявляются каноном, а до этого... До этого было всякое. Личная жизнь Фарина У. покрыта мраком (хотя и о ней однажды напишу), Белы — трэшем и угаром.

Бела и кинематограф — две истории.

Питерпэнство! Живые девушки!

И не очень живые.

Кроссдрессинг (картинка)?

@темы: aerzte

06:54 

Гастрономические глюки, или А я милого узнаю по походке

Спится сегодня отвратительно. Ну хоть кино показали, когда удалось задремать.
Вопрос к себе номер раз: почему первым делом я, оглядывая квартиру, тащусь на кухню? Не именно за пожрать, а в исследовательских целях. Почему именно туда?
Вопрос к себе номер два: считать ли улучшением самооценки то, что я не страдала от общения и чувства вины во сне, если людей там и не было?
Вопрос к себе номер три: эй, подсознание, нельзя ли поподробнее? Мне интересна предыстория. И чем все закончилось — тоже.

Во сне пила кофе с кокосовым молоком.

@темы: aerzte, сны

09:07 

Не гадайте на фанфиках, гадость получится. Либо я невезучая.
Сегодня задала вопрос про учебу и проспанную пару, открыла рандомный фанфик, где прочла: «Dabei gab es so viele Möglichkeiten: Erschießen, Erhängen, Pulsadern durchschneiden, Messer in die Brust, von einer Brücke springen oder die gesamte Hausapotheke runterschlucken». Было столько возможностей: застрелиться, повеситься, вскрыть вены, воткнуть в грудь нож, прыгнуть с моста или проглотить разом все содержимое аптечки.
Ну спасибо.

@темы: фанфики

14:27 

Фарину нужен новый альбом — и срочно! Иначе Бела окончательно поглотит мой мозг.
Писала уже про то, что он коньяк — в частности, вкус с годами улучшился. И у меня есть тому подтверждения. Отчасти, полагаю, улучшался он по принципу «хуже уже невозможно», но и то неплохо.
Фельзенхаймер плюс стиль (было) равно... Нет. Не равно.
(три фотодоказательства прикладываю)


Некоторые его шмотки созерцать и вовсе удивительно. В позапрошлогоднем интервью Фарину Урлаубу задавали вопрос о цвете трусов.
Фельзе спрашивать необязательно.
Тема белья не раскрыта!
Здесь зато раскрыта, пусть и в неожиданном ракурсе.

Но кое-что я у него бы одолжила.

@темы: aerzte

16:37 

Были очередные жалкие попытки подтягиваться в формате «допустим, я вешу сорок кило — допустим же?». Получалось, как-то получалось. Самооценку сделало сегодня не только и не столько это. Откуда мне знать, хорош или плох я со своим прогрессом? Но до меня на том самом тренажере занималась девушка с тренером. Обычная, даже чуть худее среднего. Так вот... Мне не пришлось ничего перенастраивать и облегчать себе задачу. Уже было «минус сорок». Не я, конечно, крут, а она хилая, но приятно. Что-то могу не хуже всех.

@темы: спорт?

11:28 

Фельзенхаймер — коньяк.
С годами стал ощутимо привлекательнее. Про вкус не знаю (разве что в одежде), вид и наверняка аромат улучшились.
Маркирован звездочками. Пять насчитала точно!
Смотреть тут.
Иногда, если не повезет, бывает сорокаградусным.
Смотреть?

@темы: aerzte

13:13 

Ура, скалодром! Ура, вчера добралась!

13:44 

Безбожно хвастаюсь

Есть польза в том, что я ушла в фангерлинг по немцам и практически убрала живое общение, русский и английский: понимание немецкого скакнуло совершенно диким (по моим меркам недоучки) образом. В учебники не заглядывала, тестами тоже себя не проверяла — с этим, скорее всего, по-прежнему плохо. Зато обучающие ролики на ютубе с носителями показали, что английские субтитры мне не нужны, немецкие до какой-то степени тоже. Внезапно понимаю на слух почти все слова, а что не понимаю, то угадываю по контексту. Диалекты с пятого на десятое, с какого-то раза все равно разбираюсь, что «Гюнтер/юнтэ/гунта» должно означать «гутен таг», а «uff eema» — «auf einmal». С интервью сложнее, там и скорость подачи материала, и темы, и попытки играть словами — для ЗБР самое то.

12:14 

Тридцать зайцев

главная