• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Я подумала — а пусть тут будет вишлист, никому не мешает. Любопытствующих, опять же, в дайри посылать удобнее, чем занудно перечислять.
Заодно, пока печатала, поняла, чего мне, собственно, от жизни хочется (: Без привязки к праздникам (в которых я не уверена), скорее это даже план покупок на когда-нибудь. Новые мозги и здоровую психику опускаю как совсем уж.

17:15 

Мне страшно быть слабой. Даже не совсем так: страшно быть еще и слабой. С общением не ладится, с эмоциями в целом тоже, про учебу, работу и прочее молчу, а тут еще и это. Нужно чинить, что еще осталось, причем сильным стать можно и без эмпатии и чуйки — показатели все объективные, это удобно и в целом выполнимо, если не растренировываться совсем. Страх берет свое, правда. Когда что-то не получается или в тренировках перерыв — кажется, что все плохо и так — в лучшем случае так, может тать куда хуже — будет всегда.
Равновесия до сих пор толком нет, и это мешает не только на пилатесе (где его местами пробуют развить, а местами предполагают), но и на танцах, и на силовых. В последнем случае особенно глупо и обидно: могла бы взять гантели и бодибар потяжелее, но на многих упражнениях меня швыряет из стороны в сторону, чудом не каждый раз падаю. И перспектива в случае чего свалиться, получив по голове, руке или другой ценной части тела не очень тяжелой двухкилограммовой хреновиной радует в целом больше, чем трех-, четырех-, а то и пятикилограммовой.

11:56 

Испанский и рокабилли созданы друг для друга.
Новый вид упоротости: подпевать испаноязычному каверу на «Johnny be Goode» «Бомж! Бомж, Афанасий-бомж!» из русской переделки, кажется, «Кожаного оленя».

23:22 

Еее!

Сегодня о себе узнала интересное: могу, могу, оказывается, бегать! Оно и логично было. Дыхалка в норме, ходить на скорости 7,3 км/ч могу долго, полчаса-час точно. Уверенность в собственной к бегу неприспособленности держалась на факте: больше пяти минут на улице бежать не получается, ну не выходит хоть тресни.
Зато если подсунуть дорожку, где Ши не будет стартовать с места и нестись под двадцать километров в час (столько получалось в попытке доскакать до вокзала — те самые пять минут бега), оно спокойно перейдет с быстрого шага на восемь км/ч, потом на десятку и пробежит двадцать с хвостом минут без проблем с дыханием, покалывания в боку и жуткой усталости.

@темы: спорт?

23:59 

Психотерапии быть

Не уверена, что поможет. Какая-то польза от этого решения все-таки есть: мать признала, что сейчас соответствовать ее ожиданиям мне как-то не очень, все сломалось. Или попыталась понять. Или сделала вид, что попыталась, что тоже лучше заверения типа «Ты что, все нормально!». Примерно таких же заявлений опасаюсь и от терапевта — не умею в спор и отстаивание мнения, от того, что соглашусь, лучше не станет точно, видимость только.
Нужно настроиться позитивнее, наверное.

23:48 

У Фарина попадаются песни — гадость поет, а вроде настолько дурь и игра в психа, что воспринимать серьезно не получается. Сплошные сопелки, вопилки и бугага, особенно в сравнении с чем-то вроде его же Sonne или там Ok. В части песен он убивает телевизор, пироманит почем зря, требует поставить ему «ну еще пару синяков», требует уважения к собственному праву ковырять в носу. Или рассуждает, как страшна его мстя.
Например, вот.

@темы: aerzte

23:44 

Врачей вам в ленту

21:44 

21:24 

Верным ответом на «умеешь ли готовить %productname%?» признается «не знаю, не пробовала», с уклоном в «скорее да, чем нет». Приятно.
Читать дальше про еду.

Еще сегодня будет свежая порция врачефажества.
Где Бела? (Кликнуть и найти на картинке).

Фарин опять проверяет, нравится ли ему, как пахнут геи.
Они почти держатся за руки!
Фарин/Бела, Род/...череп?
Несколько мелких гифок, просто оставлю тут.

@темы: aerzte

23:35 

Продолжаю во вроде бы гетных врачевских песнях глючить слэш.
Sweet, sweet Gwendoline. Фарин так вживается в маньячность, что любо-дорого слушать. А Бела, которого в концертной версии две с половиной строчки, поет за Гвендоляйн — верю. Верю в такой вариант Фарин/Бела.
Текста и мозгов для текста сегодня не хватает, поэтому да будет картинкоспам.

Фарин Урлауб недвусмысленно намекает.
И снова. Прямым текстом про себя и про коллег (под катом гифкофанфик из интервью с субтитрами).
Устал намекать! Основательно устал.
Ахтунг, Фельзенхаймер тут опять Ыкона стиля. В остальном — почти иллюстрация к Rock Rendezvous: все любят всех, мир, дружба, мультипейринг.

@темы: aerzte

22:22 

За время тренировки выпила около литра воды и изотоника, козленочком так и не став. Стала легче: весы после показали 73,5 — обезвоживание, все равно оно выползает. Особенно на кардио, там сколько выпьешь, столько напотеешь, по ощущениям.
Параллельно открыла, что некоторые песни Врачей и Фарина У. лично идеально подходят для бега.

@темы: спорт?

00:07 

02:52 

Ничего такого

Совершенно ничего, Бела и Фарин держатся за руки и ничего больше. Впрочем, если си-ильно прищуриться, наклонить голову и напрячь фантазию... Можно разглядеть слэш.

@темы: aerzte

12:59 

Про Врачей есть, есть на русском!

Причем там, где их увидеть совершенно не ожидала, на Скриптмании. Я же... Я же... ходила туда году в одиннадцатом за древними фанфиками про Раммштайн Кетцера и команды. Собственно, Кетц и написал единственный русскоязычный фик. Давным-давно. В фирменном стиле.
Я даже скопирую сюда этот драббл.

@темы: фанфики, aerzte

02:41 

Не так страшен берлиниш, как то, что я его интуитивно понимаю. Небольшой и, возможно, не самый заковыристый диалог, уже что-то.
Сперва был, конечно, испуг и попытка схалявить: попросила знакомого с языком человека глянуть и сказать, о чем примерно речь. Не тут-то было! Получила комментарий, что так жить (и говорить) нельзя, ничего не понятно, это не текст — куча сокращений. А то. Так интереснее.
Полезла разбираться, что там жуткого такого, читаю... Почти все понятно. Не с первого раза, но почти все, сложности в основном с нормальными хохдойчевскими существительными, на которые словарный запас оказался довольно беден.

Текст и комментарии к заменам для перевода с берлиниша на хохдойч — себе.

@темы: aerzte

01:05 

03:32 

Отменили пару? В трензал, срочно. Тренажеры не вызвали сегодня особенного энтузиазма: руки и пресс понадобятся завтра для оставшейся с прошлого раза трассы на нависании, ноги качать уже неинтересно... Ограничилась кардио (минут сорок с ЧСС 130) и полуторачасовой йогой, аукнувшейся опозданием на удобную электричку. И все. Думала, будет хуже. Возможных вариантов этого «хуже» немало: непонятные объяснения асан, неподходящие асаны (обратный прогиб для моей поясницы не то чтобы смертелен, но нежелателен, особо сложные вещи туда же), антинаучная херня от инструктора нонстопом... Фух, пронесло.
Раньше под конец занятия болели мышцы, о которых до этого и подозревать не приходилось, ныли так, что хотелось отползти в угол, свернуться там и умереть, сейчас просто устала. Я молодец, я могу?

@темы: спорт?

10:57 

Не слишком доверяю тесту Люшера — цветовая дифференциация штанов какая-то. С одной стороны, при выборе цветов нужно воздерживаться от ассоциаций, с другой — автор закладывает свои и считает, что они-то у всех остальных сидят в подсознании на уровне, близком к невытравливаемому, и перемешаны с такими же неистребимыми тараканами в головах. Всерьез воспринимаю в основном часть про внутренние конфликты и тревожность. Она, кажется, завязана на стабильный выбор приятных и неприятных цветов в начале и конце теста: если кто-то каждые пять минут меняет цветовые предпочтения, с ним что-то слегка не так.

По некоторым пунктам эта гадалка оказалась ой как права.
Ссылка на результат.

@темы: тот, кто сидит в ведре

09:03 

Privatleben: личная жизнь Белы Б.

Нашла немецкий аналог Лурка, почти перестала удивляться, что в их интернетах про Врачей написано куда больше, чем про Раммштайн. Больше, задорнее и не без слэша: по версии сайта, с 2007 года Бела с Фарином объявляются каноном, а до этого... До этого было всякое. Личная жизнь Фарина У. покрыта мраком (хотя и о ней однажды напишу), Белы — трэшем и угаром.

Бела и кинематограф — две истории.

Питерпэнство! Живые девушки!

И не очень живые.

Кроссдрессинг (картинка)?

@темы: aerzte

06:54 

Гастрономические глюки, или А я милого узнаю по походке

Спится сегодня отвратительно. Ну хоть кино показали, когда удалось задремать.
Вопрос к себе номер раз: почему первым делом я, оглядывая квартиру, тащусь на кухню? Не именно за пожрать, а в исследовательских целях. Почему именно туда?
Вопрос к себе номер два: считать ли улучшением самооценки то, что я не страдала от общения и чувства вины во сне, если людей там и не было?
Вопрос к себе номер три: эй, подсознание, нельзя ли поподробнее? Мне интересна предыстория. И чем все закончилось — тоже.

Во сне пила кофе с кокосовым молоком.

@темы: aerzte, сны

Тридцать зайцев

главная