• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Двусмысленность и/или капитанство.

Сформулировала, не перестаю радоваться.
Тема занятия: как правильно накатить на стене и пролезть трассу?
И важно уметь динамить! Тоже на стене.

@темы: спорт?

23:13 

Раз-два-три-четыре-пять — с детства с рифмой я дружу

Снова после тура Auch ходят слухи о Врачах (начнем с Фарина).
Синий,
красный,
голубой — выбирай себе любой. (Тут игра «найди Белу»).

Бела зеленеет,
Солнышко блестит (а иначе с чего бы Фарин так жмурился?),
Ян Ульрих Макс Феттер, кажется, летит.

Мне одной фото кажется похабней некуда?
А тут явно мои глюки и додумки до БелаФаринРод.

Рекомендация принимать по яблоку в день. Но безумно субъективная редакция советует все-таки врачей.

Ян с криком бегал по палатам
с тяжелым гаечным ключом
он был вообще довольно странным
врачом
Картинка.
Продолжение следует, как снова очухаюсь.

@темы: aerzte

16:36 

В очередной раз накрыло Врачами. Как отойду немного, будет картинкоспам. Много. Очень много.
Из действительно хорошего — знаю, что с зеркальными нейронами все в порядке, фаринскую улыбку в пятьдесят два зуба рефлекторно повторяю.

10:24 

Фарин, что ты делаешь?


Делает, конечно же, песню с какой-то группой. Это слэшерский мозг как всегда все интерпретировал через... Через.

@темы: aerzte

10:24 

Поисковик знает толк в извращениях

Часы на нетбуке зажили собственной жизнью, приходится шарить в поисках телефона или смотреть онлайн. И первый результат, который подставляет гугл к запросу «время спб» — это «...намаз». По каким запросам, интересно, он решил, что это мне интересно?

21:19 

20:43 

Фанфик на фанфик — теперь и на концертах

Врачи продолжают жечь. У них была похабная песня, и они испохабили ее еще раз. Бела с Фарином могут, это не новость, но после вдумчивого заслушивания вконтакте я нашла видео — это... Ааааа! После каминг-аута гитарист с ударником уходят за сцену, что-то недолго там творят и возвращаются, обнимаясь, обсуждая, как прошло, и закуривая. После чего в припеве продолжают диалог на тему «это было вундербар».
Смотреть с 1.47

@темы: aerzte

00:19 

Перестала бояться стен

10:04 

Антидепрессант одна штука

15:37 

Рихард — кот

01:33 

10:46 

Шокоголический десерт

После омлета нужно была избавиться от молока. Раз отучаюсь от привычки глушить его просто так, начала думать гуглить — куда? И нашла!
Читать рецепт?

10:28 

Самым удобным способом общаться с родственниками остаются сериалы. Советовать, смотреть и самый безопасный — видеть родичей в персонажах.
Как-то так начала вчера смотреть «Менталиста», пойдя по следу знакомого мне типажа. Хаус, Шерлок, который ВВС, Меглин из «Метода» — торт тот же, цвет розочек и количество свечек меняются только. И даже Коломбо: старательно прикидывается имбецилом вместо открытой язвительности, но того же поля ягода, поэтому смотрела сериал за компанию, но с удовольствием.

11:49 

Сгрызть полтора кило морквы за вечер было ошибкой. Большой ошибкой.

20:24 

Еще один немецкий фандом

Пока что недораскуренный, все впереди. Их кинки мне уже нравятся.





@темы: новостройки

14:26 

18:20 

Ну ышшо!

То есть «Auch». Не то чтобы я не знала, насколько упороты клипы с этого альбома Врачей. Начиная с количества. Когда понятно стало, что а) скорее всего, альбом последний и б) пиратить будут в любом случае, Бела, Род и Фарин чем-то вдохновились и сняли по два клипа на каждую песню: мультяшный и перфоманс. Тридцать две штуки. Посмотреть на одном дыхании все-все не получилось, поэтому включаю под настроение. Сегодня поймалось странное.
Оценить степень упоротости немцев.

И давно тут не было пикспама.
Ну зайки же! (осторожно, большая картинка)

Не знаю и знать не хочу ничего об одуванчике у Белы на голове, но прикид все оправдывает.
Он может пугать и в хорошем смысле слова.
Альтернативный способ не дать ударнику набухаться перед концертом.

Красивый Родриго Гонсалес.
И еще один, вызывающий у меня ассоциацию с рихардогифкой.

@темы: aerzte

21:32 

Третья физика цветет и пованивает.
Брала сегодня нормальный вес для штанги, десятку. Дополнительно всем уверенным тоном сказано было положить возле степа по три килограммовых блинчика на каждую сторону, чтобы добавлять на втором-третьем-четвертом круге. О’кей, тренеру лучше знать. Халявить не стала, да и времени что-либо менять не оставалось — началась разминка.

Что радует — с двенадцатью и четырнадцатью приседания, выпады и мертвая тяга давались нормально, тяжеловато, но вроде справлялась. Перемежающиеся упражнения с резинкой на ноги и ягодицы тоже были относительно ничего. На шестнадцати началось: отчетливо поняла, что руки просто не поднимутся на высоту, достаточную, чтобы положить штангу на плечи. А все уже делают! Кое-как извернулась, сцепила зубы, даже изобразила какие-то упражнения с этим кошмаром... после чего дали четыре подхода на пресс — слабое место, ужас и полнейший трэш даже в незагнанном состоянии. Эти же пять минут позора в загнанном сломали-таки спину верблюда: на заминке я разрыдалась. Потому что слабак, до сих пор нихрена не могу, никогда не получится и все в таком духе. Стандартный для меня набор мыслей, но тут они навалились сразу скопом, переключиться/критически оценить и вести себя прилично не получилось. Позорище :facepalm:

Все-таки осталась потом на растяжку, успокоившись немного за десять минут перерыва, но настроение уже было испорчено. До сих пор, чтоб его, кислое, тянет забиться в дальний угол и жалеть себя.

22:25 

Напоролась на приступ ностальгии по Филинг Би, приготовилась страдать. Ан нет. Светлый такой оказался, хотя Алешу все равно жалко. И тех, из Раммштайн, которые еще ни о каком Раммштайне не знают и еще, похоже, не выросли.

Хотела вставить видео — но придется ссылкой, встраивание автор запретил.
Вот.

18:56 

Тридцать зайцев

главная